079 7000 118

Notre offre

LA PIZZA - CONVIVIALITE

Existe-t-il plaisir plus convivial qu'une délicieuse pizza partagée en famille, entre amis ou avec des collègues ?

Chez Fou de pizza, nous mettons toute notre énergie et notre savoir-faire au service de vos papilles, en confectionnant de succulentes pizzas cuites au feu de bois et réalisées avec des ingrédients frais. Notre fier camion nous permet de nous déplacer directement au contact de votre clientèle, afin de lui offrir le croustillant d'une pâte cuite à la minute et le fondant d'un fromage bien chaud.

Que vous organisiez un festival, une fête de village, un anniversaire ou une course populaire, que vous soyez une société à la recherche d'une solution pratique pour agrémenter un concert ou un spectacle, ou encore que vous désiriez offrir à vos employés une pause originale lors d'un événement d'entreprise, nous nous ferons un plaisir de définir avec vous la prestation dont vous avez besoin. Nous nous déplaçons dans tout le canton de Vaud. Plus de détails sur cette page.

Nous proposons également aux commerçants du Gros de Vaud et environs un partenariat vous permettant d'ajouter nos pizzas précuites à votre étalage. Un système simple de commandes en ligne est mis à votre disposition. Contactez nous en cas d'intérêt !

Notre agenda

Nous venons de passer à l'heure d'hiver et nos horaires aussi!

Vous nous trouverez de 18h00 à 20h00 et ceci jusqu'au 14 décembre 2020.

Puis nous serons en vacances pour la pause hivernale. 

Nous serons de retour le lundi 1er mars 2021 de 18h00 à 20h00 tous les lundis soirs à Peney-le-Jorat devant la grande salle.

N'hésitez pas à nous passer une commande jusqu'au samedi soir

(par message WhatsApp au 079 7000 118 avec l'heure de votre passage).

Vous aurez accès à la totalité de la carte.

Vous avez également la possibilité de commander vos pizzas directement sur place.

Mais attention, seulement 11 pizzas (😊) vous seront proposées.

Paiement en espèce, mais également par carte bancaire et par Twint.

Festimusique
Moudon
Festimusique
Moudon

Notre family truck

LA PIZZA - PASSION

L'idée

L'aventure commence en août 2017, lorsque germe l'envie d'une reconversion professionnelle en créant une entreprise qui implique tous les membres de notre famille. Tout simplement et en toute évidence, l'idée d'un projet culinaire est née, ​se transformant rapidement en une certitude : nous allons confectionner des pizzas.

La formation

Sans trop attendre, nous sommes partis nous former aux secrets de la pizza et avons effectué notre diplôme à l’école de formation de pizzaïolo en octobre 2017 avec Grégory Edel, double champion de France en 2012 et vice-champion du monde.

L'entreprise

Puis, tout s'organise simplement. Titulaire d'un master en direction d'institution, Patricia gère l'administration de l'entreprise : contrat de manifestations, soirées privées, contacts, agenda, site internet, carte des pizzas, formation, autorisations, budget, comptes, factures, courriers... Laurent, bricoleur dans l'âme, polyvalent et chauffeur privé, se charge des aspects techniques et manuels : aménagement et installation du laboratoire (chambre froide) et du foodtruck, livraison aux divers points de vente, gestion du stock (y compris du bois!), entretien des machines, réparations en tous genres, expertise du camion, préparation du feux, etc.

Après 2 ans de préparation, l'aventure démarre en août 2019.

La famille

Nos trois enfants grandissent dans cette ambiance familiale tout en touchant à la confection des pizzas, en découvrant le fonctionnement d'une entreprise et l'accueil à la clientèle, sans oublier le sens du service de qualité dans le choix des ingrédients et la fraîcheur des aliments.

Le Nothilus

LA PIZZA - MOBILE

Notre foodtruck a été construit sur mesure selon notre demande, avec un camion neuf (Fiat Ducato, 150 CV). Toutes les installations sont neuves (frigo, four à bois, plan de travail, sanitaire, électricité) et répondent aux normes vaudoises en vigueur à ce jour.

Le foodtruck est totalement autonome, que ce soit pour la cuisson des pizzas, la réfrigération des frigos, l'éclairage et l'alimentation en eau.

Le four à bois peut contenir 4 pizzas à la fois, et la cuisson au feu de bois dure en moyenne 1min30. La théorie nous dit donc que nous pouvons assumer environ 160 pizzas à l'heure, à condition bien sûr que le service suive et que les clients se poussent au portillon... nous vous redirons pour ce qui est de la pratique!

Le Foodtruck et le laboratoire de production sont agréés par l'Office de la consommation et détiennent la licence d'exploitation obligatoire sur le Canton de Vaud.

Paiements en cash, par cartes bancaires et par Twint acceptés

Contact

Fou de pizza

Peney-le-Jorat

079 7000 118

info@foudepizza.ch

© 2019 par foudepizza.ch

003